О нем

Хочу с Ним утром просыпаться,
Его поцелуями будить,
Его шуткам улыбаться
И всегда с Ним вместе быть.
Готовить завтраки, обеды
Гулять по парку, под луной.
Хочу в объятьях быть согретой
Нашей суровою зимой,
Хочу Его гладить рубашки
И с работы ждать Его
Хочу с Ним смотреть мультяшки
И не ждать больше никого.
Хочу с Ним ходить я в гости
Сладких снов Ему желать
И утопать в рутине страсти
С Ним все проблемы миновать.
Хочу, чтоб Он меня ругал
За юбки, что хожу без шапки
Чтоб мне все песни посвящал
И не таил в себе загадки.
Чтоб Он мне душу открывал
Чтобы поддерживать друг друга
Чтоб ничего Он не скрывал
Чтоб были мы как друг с подругой
Хочу заботиться о Нем
Ему сбивать температуру
И ездить к матерям вдвоем
Дарить им норковую шубу.
Хочу родить я сына, от Него
Хочу с Ним воспитанием заниматься
Хочу, чтоб я была только Его
Хочу, и так глаза мои искрятся.
Хочу, хочу, но это лишь хочу
Я понимаю, что это невозможно
И знал бы Он, что только этого я жду
Я знаю, что «невозможное возможно»


Рецензии