Бабочка по имени панда

Она до ужаса красива
Правдива  и не лжива
В отличии от тебя не паршива
Она у меня в голове и сердце
Словно бабочка пархает
Ты же словно мерзкий опарш
Пытаешься заставить  меня гнить из нутри
Она готова после каждого твоего укуса меня исцелить
Ты же готова сделать всё что бы я погиб.
Она же мой повод воскреснуть
И ради нее я воскресну
Для тебя пропаду навсегда что бы ты меня не нашла


Рецензии