Незнакомец

Мы с тобой даже еще не знакомы,
Но я знаю, что ты уже есть
Такой ласковый, добрый, свободный
И заботы твоей мне не счесть
Ты не совсем идеален,
Вижу минусов кучу твоих,
Но не стану читать я морали
Поделю я весь мир на двоих
У тебя нет идеальной фигуры,
Нет пенхауса за рубежом,
Но не встречала такой я натуры
Такой простой, честной, с умом
У тебя ничего еще нет
Нет карьеры, денег, богатства
Не получал ты счастливый билет,
Не стал ты за границу мотаться,
Но меня это совсем не смущает
Мне на все это наплевать
Ведь у каждого в жизни бывает
Главное верить и ждать.
И почему то я в тебя верю,
Верю, что все это будет
Своей теплотой я согрею
С меня тоже поверь, не убудет.
И я буду верной тебе
Буду встречать тебя лаской
Буду рядом во тьме и во мгле
Буду доброй, милой и страстной
Буду ждать тебя я всегда
Пусть мы даже еще не знакомы
Когда найдешь ты меня
В бурной любви мы утонем.


Рецензии