Лучший друг

А с ним я как ребенок, могу и помечтать
Могу и прыгать, бегать- меня сможет понять.
Я с ним не притворяюсь, мне это ни к чему,
А с ним я улыбаюсь, искренне, не лгу.
Ему я доверяю, без толики сомнения
С ним могу пойти в любое приключение
Он мне в любой момент поднимет настроение
Он из всех мужчин, мое большое исключение.
С ним могу рыдать и хныкать как дитя
Я знаю, успокоит, подстебнет, шутя.
Даст совет он дельный, поддержит, защитит
За любую мелочь меня благодарит.
А я желаю каждому, чтоб был у вас такой
Друг, не заменимый, любимый и родной!


Рецензии
Спасибо, присоединяюсь к пожеланию.

Любовь Брянская   19.08.2016 10:01     Заявить о нарушении