буду нервно курить в сторонке и пить кофе

Буду  нервно  курить  в  сторонке
и  пить  кофе,
задвигая  в  душе  заслонки
от  мира  иллюзий  и  страхов.
Нет  на  этой  прямой  твоей  жизни
ответвления  для  азарта.
Окунувшись  всей  головой
в  озеро  страсти,
затянувшись  и  закрывшись  в  свои  мысли,
пытаюсь  сбежать  обратно  к  тебе.
Жаль,  что  мы  в  разных  вселенных
идём  по  одной  стороне,
новой,    квадратной   планеты,
идеально,    абсурдно     правильной.
Запущены   мысли-кометы,
пей  со  мной  кофе  и  диктуй  свои  правила.


Рецензии