Дачные напевы о Любви моей!..

     (Отрывки ...)
          ...

То,что было -то прошло
Словно цвет в садах весенних
Расписалась серебром
Память прожитых мгновений.

Поседели мои кудри
И не свеж у тела цвет
По утрам уже не будит
Не зовёт в луга рассвет

Хоть они во всю цветут
Распускаясь чудо-цветом
Память прошлого зовут
Провести с соседкой лето
   Расплести,лаская,кудри
   Заласкать всё тело в цвет
Быть вновь ласковым:не грубым
Оставляя в травах след..
         ...
То,что было-то прошло
Расплелось туманом жизни.
Время зрелое пришло
И опять на травы выйду

Отыщу там милой след
Что ведёт к стогу из сена
И стряхнув десяток  лет
Распалю желанье в венах

Ты же в ласках,став шальной
Загоняя в эхо стоны
Станешь снова молодой
Неуёмной и ядрёной.

Сорок пять не двадцать пять:
Тело Женщины в цветении-
Время счастье собирать
В зрелой нежности сплетения...

Пусть седыми стали кудри
И не свеж у тела цвет
Только вновь луга Мы будим
И от чувств хрипит рассвет

Твоё тело жаром дышит
И как вольная струна
Руку опытную ищет
Чтобы высказать себя.

Над Тобой года не властны:
В неглиже-фартовый шик
И купаясь в ласках счастья
Я опять к Тебе приник

Расплетая Твои кудри
Я целую тела Цвет...
   И опять с Тобою будим
   Криком радостным Рассвет.
...
...               С.В.


Рецензии