Вот и дождик пошёл

Вот и дождик пошёл -
Он - за окнами плачет.
Ты, мой, родный такой -
Я грущу - нет тебя.

Не хочу я всё думать,
Как тоскливо одной.
Давай бросим, отпустим -
Прошлым будет тот сон.

По асфальту спешат -
Все машины - снуют...
Им всё это не страшно -
Льют дожди ведь кругом.

Завтра дождик пройдёт -
Снова, будет, жара...
На асфальте увижу -
Твоё слово - "люблю".

Будем мы рады снова -
Что вдруг солнце взошло.
Дождь прошёл и как - будто -
На душе - хорошо.


Рецензии