Я скажу нервным клеткам

Я скажу нервным клеткам - крепитесь,
Что мне делать с твоим "прости"?
Прошу раны мои - залечитесь,
Отпускаю, и ты отпусти.

Я скажу нервным клеткам - крепитесь,
Удалю смс, номера,
Сигареты - куритесь, куритесь,
Прокурите мне душу до тла...

Алкоголь память мне не стирает,
Боль не лечит дешевый угар,
Словно сердце и не понимает
Что оно почернело от ран.

Я скажу нервным клеткам - простите,
Так, как ты говоришь мне "прости"
Нелюбимых, прошу, не держите.
Отпускаю, и ты отпусти...


Рецензии