Женщины

Только мы можем взбудоражить и успокоить,
Только мы можем создать и уничтожить,
Только на нас так красиво сидит белье,
Только про нас говорят «милое создание мое»,
Только мы можем прекрасно сварить борщ
При этом левой рукой забивать гвоздь,
Только мы можем смотреть грустный сериал
Поплакать и закатить скандал,
Только мы можем ходить на каблуках
Только нас могут носить на руках
Только мы можем нервничать, отправляя кучу смс
И объяснять все это: «просто ПМС»))
Только мы можем сделать из него бизнесмена
Веря, любя и при этом лелея.
Только мы можем покапризничать и перестать,
А на утро железной леди стать.
Только мы можем из ничего накрыть на стол
При этом накормить человек сто.
Только мы можем сделать всю работу за час
И при этом остаться нежными, как сейчас
Только мы можем цвести и пахнуть
И при этом к 50-ти не зачахнуть
Только мы можем быть по уши влюблены
В самих себя, такие вот мы женщины!


Рецензии
Загадка женской души ....
Только вместо слова "уничтожить" - я бы написала приумножить, а то какой то негативчик ....

Любовь Брянская   19.08.2016 10:04     Заявить о нарушении