Не знаю...

Встретила тебя однажды и в последний раз
Эти моменты я помню как сейчас:
Ты улыбался тогда, мне так мило
Мы спели песню, она звучала красиво.
Глаза так сияли, словно от счастья
Ты назвал свое имя, руки дрожали в запястьях.
Я уходила, обернувшись в след
А в животе бабочки танцевали балет.
Я так старалась скрыть свою улыбку
Смотреть тебе в глаза, было словно пытка.
Вспоминаю я снова, этот прекрасный момент
Посмотрев мне в глаза, запел свой ты куплет
Про мед и яд, про плюс и минус
Про то, что я - твоя необходимость.
Еще минут пять я несла какой - то бред.
Закрываю глаза, в памяти снова твой портрет.
Это случилось ровно год назад,
Я бы все отдала, чтобы вновь встретить твой взгляд.
Эти моменты я помню как сейчас
Встретила тебя однажды, жаль, что в последний раз.


Рецензии