Светлого я не забыл

Ты первою ночью была,
Там где Васютка жила,
Светлым был месяц сентябрь,
Липкою всреча была.

Помнишь ли ты Голый пруд,
Там где любовь листья ждут,
Слишком они зелены,
Но и в июне их жгут.

Как же могла ты мне врать,
Я вспоминаю опять,
Глазки сощурины,бровь,
Я не хотел воровать.

Думал что буду богат,
Замок иметь и ребят,
Но я пршёл много хат,
Выбор не мой,виноват.

Стал я лихим но чужим,
Всех я готов обнимать,
Город за городом брал,
Только не мог ревновать.

Встречи свои не кляну,
Но не запомнил,к чему,
Раз я обманутым был,
Светлого я не забыл.


Рецензии