Весна

А на моей душе уже весна,
Часы свои я перевела на счастье.
У каждого весна она своя,
Она не пройдет мимо, не будет безучастна.
Она пришла ко мне, раскрылась в небосводе
И бусами посыпалась в тиши.
Я встретила ее, утром на восходе.
Все будет как должно. ты просто подожди
Красота во всем, ты только приглядись,
Как птицы щебечут, лаская слух с рассветом.
Все будет хорошо, ты только улыбнись,
Открой душу и расскажи мне о заветном.
Смотри как лучи солнца, согревают светом,
Как горят глаза, как звезды, как луна.
Я тебя встречу, обрадую Приветом!
И в наших душах вновь, царить будет Весна!


Рецензии