Клич

Брошен клич "Спасай Европу"
янки прут снимай штаны,
кто готовил янкам жопу
приз получит и посты.
Снова клич"Спасай Европу",
Бей Израиль,грабь хохлов
Польша Киеву нет автостопу
мы ведь сами холосты.
Вот такая вот петрушка,
то ли шёпот, толи крик
долго пряталась кукушка
Был ЕС остался пшик.
Падки древние дворяне
к современным поцелуям
гадко выделаны сани
иноземным разным буям.
Лучше б барин вы женились
на полячке,англичанке,
может стильно отучились
брать в прокат ****ы санки.


Рецензии