21 век

Ну что за время - 21 век?!
Пустые взгляды и в словах нет смысла.
На все вопросы отвечает интернет
Познаем души мы в сети без риска.
Сидим дома, уткнувшись в ноутбук,
Пьем кофе, не говоря ни слова.
Мы скоро голоса забудем звук,
Но нам все нравится, все хорошо, что ново.
Забыли, что такое по душам
И громко, без устали смеяться
Отдали всех себя мы гаджетам
Лучше смайликами нам с тобой меняться.
Забыли про прогулки до утра
Под звездным небом вместе собираться
И песни под гитару у костра
Лучше в наушниках, так проще высыпаться
Нет времени и так будет всегда
Все гонятся за деньгами - смысл?
Находите время иногда
Для друзей и близких - наша жизнь!


Рецензии
Болезнь 21 века - почти забрала человека ...

Любовь Брянская   19.08.2016 10:06     Заявить о нарушении