Последний летний дождь

Последний летний дождь прольется в ночь.
Совсем не тот, грибной и моросящий,
То радость, то тоску нам приносящий,
Другой, который вовсе не земной.
Прольется в небе над тобой и мной,
Стремительным потоком метеорным,
Захватывающим, страстным, непокорным.
Он нашу жизнь как небо озарит
Серебряною пылью Персеид.
И все печали унесет он прочь...
Под звездный дождь и мы сольемся в ночь.


Закольцованный Монорим.


Рецензии