в 15 лет

Запомни навсегда:
Любовь - она грустна.
И чаще в сердце тучи,
Чем солнце и весна.
Ведь чувство однобоко,
И есть всегда тревога,
Надежда не спасает,
И без конца дорога.
Напрасно ждешь ответа,
И радость очень редка.
Лишь взгляд, а, может, встреча
Дают немного света.
Зачем живет надежда?
Пусть было бы, как прежде,
Когда не ждешь от жизни
Ни чувств, ни мыслей свежих.


Рецензии