Соитие сердец - венчание двух судеб...

Рецензия на «Надмирное касанье» (Елена Вайт)

Соитие сердец - венчание двух судеб,
И людям не понять божественных начал.
И "пазлом Мирозданья" с тобой навеки будем,
Его чистейший Свет - Любви нашей причал.


Рецензии