Горный край

Трава усыпана цветами,
Встречает ласково листва
Тропинка узкая под ногами
Куда ведёт не знаю я.

Вот лес,а рядом горы
И сединой покрыты льды.
Шумит бурлит бьётся пена,
Камни падая слышны.


Рецензии