я задыхаюсь от любви к тебе

Я задыхаюсь от любви к тебе,
Смотреть в глаза твои такая мУка,
Ведь редко мы с тобой наедине,
Такою горькой кажется разлука...

Душа мне не даёт покой найти,
Рыдает, просит помощи у Бога.
Нам не удастся счастье обрести,
Ведь впереди тебя опять дорога.

Похороню любовь внутри себя
И больше никогда не потревожу.
Но радости не будет без тебя...
И у тебя, я полагаю, тоже...

Но стиснув зубы движемся вперед,
Ни разу не столкнувшись в этом мире.
И проживем кому как повезет...
Но чувства ни на йоту не остыли...


Рецензии