Зима

И пускай уже на дворе январь,
Вновь морозно и твой день рождения!
Я тебя веду в август (лета даль),
Обещая стихотворения!

Сделать книгу стихов. Разве можно так:
Без любви создавать рекорды?
Ты уже побил все в моих мечтах,
Где мелодии нежной аккорды.

И пусть тихо всё - на тебя стряхну
Шапки снега со всех деревьев!
С неба я тебе достаю Луну,
Посвящая стихотворения!


Рецензии