Полумера...

Ваш взгляд пронзителен опытом жизни,
Вы та, кого любят и искренне ждут,
Шикарной из женщин слова все и письма,
И розы кустами заполнят уют.
Пусть ваша улыбка несется по свету,
Пусть искренность глаз ослепляет до слез,
Вы можете сердцем обнять всю планету,
И так же остаться в плену своих грез.
Для Вас слишком мало с частичкою "полу",
В Вас нет полуверности, полу-любви,
Нет полупредательства, полу-уколов,
Нет полудружбы и полутоски.
Пусть жизнь Вашу греет, как летнее солнце,
Все то, что так свято душою живет.
Что дремлет прекрасное, пусть же проснется,
А беды, они как и слезы - не в счет.


Рецензии