Жизнь-дорога

Моя жизнь- бесконечная дорога домой,
Вагоны, такси, автобусы, самолеты..
Я надеюсь, я очень надеюсь на то, что ты мой,
Я готова вытерпеть все падения и все взлеты.

Ты- прелестен, очарователен и неотразим.
Я- куча комплексов и истерик.
Я бы пережила с тобой холод тысячи зим,
Я, не умея плавать, добралась бы на другой берег.

Воспоминания застывают улыбкой на моих губах,
Я готова держать тебя за руку целый век.
Потерять тебя- мой панический страх,
Потому что ты мой родной человек

Я дам тебе возможность уйти, не говорить со мной, не встречаться взглядом,
Дам тебе свободу, отпущу, такова c'est la vie.
Даже когда ты далеко, в моих мыслях ты рядом,
Даже когда все доходит до боли в груди.

И твое имя бесконечно приходит на ум,
Я не перестаю думать о последнем дне в феврале.
Год високосный, вокруг этого суматоха и шум.
А ты забываешь меня и обо мне.

Я влюблена, а ты живешь в моих снах,
Где нет рамок, знакомых и лишних глаз
Побудь со мною, пока все не превратилось в прах,
Побудь со мною, пожалуйста,
Самый
Последний
Раз.


Рецензии
Захватывающе, красиво, лирично :)

Валерия Кораблёва 2   25.08.2016 22:26     Заявить о нарушении