***

Наши души лютуют по кругу:
Мы исчезли из жизней друг друга.
Мы оставили все как есть,
Даже сладкое слово «месть»
Нас не греет теперь ночами.
С нами только остались печали.
Нежность голоса да страстность глаз
Бережем с тобой про запас.
Бережем с тобою мечты,
Где мы снова с тобою на «ты».
Бережем надежду на встречу…
Только я ее не замечу,
Слишком часто ее представляла,
Возвращаясь в наше начало.
Слишком долго тебя любила.
Ничего, поверь, не забыла.
Наши души лютуют по кругу:
Они ночью стремятся друг к другу,
Только бренность истерзанных тел
Неподъемный для них барьер!
17.08.2016


Рецензии