Близится полночь

Речи я не держал
Зато вырубил свет
Лишь на кнопку нажал
Едва не было бед

Их механик пропал
Подключить удалось
Микрофон Но упал
Он опять на авось

Тишина прервалась
Без 5 минут шесть
И толпа предалась
Вновь разливам на лесть

Говорили Они
А им надо всего
Ты НАМ НЕ ГОНИ
ЭТО НАШЕ КИНО

Я опять отключил
И до них вдруг дошло
Что слюною мочил
То что в дверь не вошло

Как же мне распознать
Где массовка Где Знать
И кого не ругать
И чего мне не гнать


Рецензии