***

Будь со мной,пой со мной
Мы будем вместе
Мы и никто другой

Дай мне шанс,я изменюсь
«Нет,я тебя не люблю»
Я на тебе женюсь

Нет,ты не понял
Я не любила тебя
Никогда-никогда

Зачем ты так со мной
Я думал судьба.
Ты выбрала другого
Другого, не меня
Теперь один я
Страдаю и погибаю
А ты с другим там
Пока я тебя забываю
Не дала шанса
Мучала несколько дней
Хотела быть со мной
Но в итоге я ничей
И не тревожило бы всё
Если бы тебя я не любил
Я бы смирился ,забыл
Тебя гуляющую простил
Но люблю какого-то зря
Знай, что в этой жизни
Не было никого лучше тебя


Рецензии