Уже никогда ничего не вернется

Уже никогда ничего не вернется
И каждому счастье по вере дается.
С молитвою к Богу порою всплакнешь
И чище душой, и добрее стаешь.

Все тленно и временно здесь на земле
Надо учиться тебе да и мне.
Богу всю жизнь и себя доверяя
Веру свою каждый миг проверяя.

Бог не оставит в беде никогда
Он наблюдает за нами всегда.
Видит как делаем шаг первый свой
Следом за нами заходит домой.

Ждет когда сядем за стол вместе с ним
Грехи исправлять Ему слово дадим.
Скажем спасибо за день, что прожили
Все нам простит лишь бы мы не грешили.

17.08.2016г. 18.40


Рецензии