Страж перевала

На рубеже меж разными мирами.
Отдав сполна земной свой долг.
Стеной стоял бесстрашный Лонг,
Сражаясь с оживающими снами.

Кошмар исчез за дымкою тумана.
Границу стер отчаянный храбрец.
Но все- таки печален был конец.
Он частью стал иллюзий и обмана.

Теперь навеки и отныне.
Всего лишь призрачный мираж.
 Растаял перевала страж.
В песках безжизненной пустыни.


Рецензии