Про котика

Чтобы он не замерз- я укрою своей рукой.
Серый кот, он как я такой же- один.
Он правда не пьет, но страдает по тетке,
Что его не любила, когда он любил.

И мягкий диван променяю на землю.
Хоть одну ночь, но вместе с котом.
Почитаю стихи, покурю, а на рассвете,
Будем у моря, думать как плохо живем.

А на следующий день по отъезду.
Мне позвонят. Задыхаясь от пива и слез.
Знаешь, Артем, этот кот, не выдержав муки- повесился.
На хвосте. Весь промокший от моря под светом пролетающих звезд.


Рецензии