***

Сидеть, грустить
Писать стихи
Курить, пить кофе
Заводить,
Свое воображение в тупик,
Втыкая в небо голубое
И уходя закрыть все двери за собою
Стирать бесчувственной рукою
Все надписи написаны тобою.
Но мне плевать.
Сидеть, курить,
Спокойно спать.
Но не сейчас, уже потом,
Перебирая сотни дней
Другой, чистейший белый лист.
Невидимым чернилом по такому
Страннейшим подчерком, твоей рукою
моей любимою рукою...

Но лишь во сне.


Рецензии