Рябины грозди красные

Рябины грозди красные
Висят на старых ветках
Как шарики атласные
Качаются по ветру

Как шарики волшебные
Мелькают среди листьев
Навеяв мне молебные
Слова греховных мыслей

Навеяв мне молебные
Слова которых нету
Рябины грозди красные
Висят на старых ветках


Рецензии