Вы готовы отдать...

Вы готовы отдать что угодно,
Теплоте этих любящих глаз.
Вы бежите за сердцем покорно,
Ни смотря ни на что каждый час.

Вы не знаете сна и покоя,
Вам заснуть по ночам нелегко.
В этих хрупких руках ваша воля,
И без них вы на свете никто.

Лишь всю нежность тому отдаёте,
Кто замок к вашим тайнам открыл.
Без неё вы скорее умрёте,
Ведь её так никто не любил.

Эти строки для всех ,кто считает,
Что любовь лишь одна на двоих.
Сердце нужного вам выбирает,
Человека из мира живых .

Но частица меня улетела,
Высоко, где парят облака.
Как за ней полететь я хотела,
Но теперь она так далека.

Я смотрю всё туда беспокойно,
Как ты,милая,там без меня?
Из глаз пустятся слёзы невольно,
Здесь никто не заменит тебя.

Вся любовь та для нас и навеки,
Буду помнить улыбку любя.
Мне не нужно других в целом свете,
Но за нас всё решила судьба.

17.08.2016- For you, My Hope.....


Рецензии