Ты поймешь, что умеешь летать

Для боли в сердце,
Открой дверцу.
Плачь.

Больше нет лимита на принятый алкоголь,
Девочка, ты устала, устала, ты не боец.
Эмоции словно сбиты на ноль,
Ты уже чувствуешь рядом конец?

Стихают рифмы, строки льются реже,
Намного реже пролитых всех слез.
В твоем сердце нет никого, все те же,
А точнее тот, на премьере с букетом из роз.

Ты выкидывала воспинания,
Почти выкинула себя из окна.
Нет поддержки и понимания,
Будто ты никому не нужна.

Ты пыталась забыться, пыталась,
Целовала других, посвящала другим стихи.
Говорила "люблю" им, смеялась,
А сейчас перед ним замолить бы эти грехи.

Ты не боец, девочка, нет..
Как ни крути- это элементарно.
Ты боишься одна встречать рассвет,
Перебарщиваешь с чаем и шоколадом.

Помнишь все числа до последнего,
Зря. Делаешь больно себе в каждую дату.
Тебе не хватает запаха любви весеннего,
Тебе не хватает его, сыпятся маты.

Но, мы оба знаем, что он придет,
Он придет, с жутким чувством внутри.
Помолчав, за руку возьмет.
Спать. И. Один. Два. Три.

Ты загадывала его в бой курантов,
На сирень с пятью лепестками.
День рождения, особую карту,
И в прохожих искала глазами.

И твое желание услышано,
И осталось чуть-чуть подождать.
И тогда, шагая по крышам,
Ты поймешь, что умеешь летать.


Рецензии
Интересная образность!

Мэри Снегова   14.09.2016 17:32     Заявить о нарушении