***

За твоим окном кто-то повесил скворечник.
И кормит всех пролетающих птиц.
Но твоей тени я там не вижу.

Поребрик. Парадная. Модные штуки, чтобы не стать сиротой.
Я вчера за ужином плакал.
Пил водку. Курил одну за одной.
Потому что кончилось место.
Для тебя. Для всех окружающих женщин.
В моей душе.
Так рано думать о смерти.
Так глупо врать самому себе.
А при встрече во сне.
Я буду молиться.
На тебя. На твои ноги и грудь.
Так легко было влюбиться.
Так тяжело говорить слово люблю.

Я маленький мальчик. Я все еще онанист.
Насиловать мозг. В надежде услышать совет.
Почему так легко ты молчала в ответ.
Когда я всей душой подарил это слово тебе.


Рецензии