Как пятаки старинные в копике

Как пятаки старинные в копилке,
Пошлое меняет очертания
На прошлом горизонте на развилке
Как призраки живут воспоминания.
.
Будущие люди с расстояния
У времени качаясь на волне
Увидят только озеро молчания
И наши тени смутные на дне.


Рецензии