Мои взгляды полны любви

Мои взгляды полны любви,
Мои взгляды полны надежд.
А когда-то ты был моим,
Стало бы сейчас все прежним.

В моей жизни все изменилось,
А прошел ведь какой-то год.
Я сбилась со счета, тысячу раз мне снилось-
Ты вернулся, снова устроил в моей жизни переворот.

Я поднимаюсь на эшафот, я в петле,
Ты не находишь себе места, заламываешь руки.
Все было б лучше, если тогда подумал обо мне,
Если б не маялся, будто все это от скуки.

Без тебя все вокруг ломается, рушится,
Все потерянным кажется, идет ко дну.
Меня редко руки и ноги слушаются,
Принц, спаси, я ведь тоже тону.

Я, конечно, устала ждать и мечтаю о скорой встрече,
Снова вижу тебя во снах, касаюсь рукой.
Помнишь место, где мы встречались вечером?
Помнишь, как я дышала одним лишь тобой?

Пожалуйста, не меняй правила,
Возвращайся в назначенный срок.
Лишь тобой я всегда одурманена,
Если хочешь, то жми на курок.


Рецензии
Написано красиво, но грустно.

Валерия Кораблёва 2   25.08.2016 22:22     Заявить о нарушении