Слёзы дождя

Я слушал звуки дожде пада ,
Так грустно было на душе,
Его капель как не отрада,
Как плачь в осенней маете!

И водосточные напевы,
Шумели гулко не впопад,
Летели капельки,летели,
В наш милый ,старый, добрый сад!


Рецензии