Приходи

Ты приходи со мною повидаться,
Хоть бы на миг, на лишнюю секунду.
Я не могу наверх с тобой подняться,
Но обещать могу, что не забуду.

Ты приходи узнать как здесь дела,
И честно на душе всё так паршиво.
Ты спросишь , как в такое забрела,
А я скажу , что проходила мимо.

Ты приходи, чтоб встретится со мной,
Согреешь меня также как всегда
Я провела бы вечность так с тобой,
Не отпуская руку никогда.

Ты приходи, я буду вечность ждать,
Твои глаза синеющего моря.
И образ вечный снова буду звать,
Чтобы найти душе своей покоя.

Ты приходи, ведь жизни я не знаю,
Без мысли той, что рядом нет тебя.
Я словно миф тихонько ускользаю,
Где в будущем не видно уж меня.

Ты приходи , я буду ждать всегда ,
Твоих прикосновений на руке.
И если к нам случайно забрела,
Не уходи же с грустью на лице.

Ты приходи, мне тяжело терять,
Твой образ, что сереет каждый миг.
Когда же перестану я держать ,
Твой дух, что где-то рядышком притих.

Ты просишь нежно :" хватит, отпусти "
Но я сжимаю всё сильней сильней.
Не отпущу уж никогда руки,
Родной, любимой бабушки своей.

06.08.2016- For you, My Hope....


Рецензии