Совесть голос Божий!

  Совесть--голос Божий!
  Человеку дан,чтобы выбор сделал
  правильный он сам.
  Слушать этот голос,
  иль избрать свой путь,
  чтоб понять сумел он
  смысла жизни суть.
  Заповеди Божьи нам на то даны,
  пробудить чтоб совесть,
  вывести из тьмы.
     17 августа 2016г.
 


Рецензии