Родившаяся девой

мне нужен был совет который очень дорог
чтобы оставить след - река сезонов повод
беруши закупив... с повязкой на глаза
я выключила свет удобно села и ждала
ждала когда в реке утихнут рыбьи стаи
шагами по воде ведущие за грани
в пространство трех морей от прошлого во future
мне нужен был совет... чтоб ближнего не мучить...

и миг меня нашел ... он взяв ладони смело
за поворот повел ... решительно умело
казалось что вот-вот пора забыв проснуться
но старый горизонт сумел перевернуться
и словно кит дивясь глотком своим в утробе
он из пространства грез явил единорога
и приглашая сесть колено преклонивший
стать подхватил лететь миры душе открывший

сменялись рек цвета... дороги исчезали
встречались города летящие как стаи
качели в волосах баюкали уснувших
а кто-то веял прах слезами захлебнувшись
душа смотрела сны вплетенные в реальность
касаясь высоты - приближенная дальность
и только ветер мог играть на струнах мира
вплетая в мой куплет небесный голос лиры

мне нужен был совет... его я не узнала...
но обрела свой свет который извлекала
из танца в мире жизнь подкованного верой
путь первозданный - Быть /родившаяся девой/


17.08.2016 14:59:22


Рецензии