Левый и правый

Два ботиночка, два друга
Так похожи друг на друга,
Только разница одна –
Где какая сторона?
Один левый, другой правый,
А я ростом очень малый.
Что ж придется попотеть,
Чтоб их правильно надеть.


Рецензии