Я хочу чтобы меня любили

 

Я  хочу,  чтоб меня любили,
Как   умеет  только  собака,
До  последнего  вздоха  верность,
Без сомнений   за меня   в драку,
Чтоб  любили не за заслуги,
Не из жалости потому   что….
А   любили  просто и сильно,
Это  ОЧЕНЬ  нужное  чувство,
Чтоб любили сильно, надежно, круглосуточно,
Без оглядок,
Если  сможете?  Я  готова,
А   другой  мне любви,
Не надо!
17.08.2016


Рецензии