Деловой мужчина

Мужчина! Ну хоть что-нибудь поделай:
Сломай окно, и вынеси две рамы.
Нырни в бассейн в костюме чисто белом,
Дуэль устрой в честь этой милой дамы.
Отрой землянку прямо в чистом поле
И сделай в ней уютное гнездишко.
Брось торт в лицо певцу под ником Коля,
Или другому, с псевдонимом Тишман.
Начни чего-то делать, куролесить.
Тихонь не любят, пьяных в том числе;
Бездельник - он любую тёлку взбесит,
Сидящую расслабленно в кресле.
Начни творить содом и безобразия,
Сообрази, чем можно удивить,
Добавь в житуху чуть разнообразия -
Тебя, возможно, смогут паллюббитть...


Рецензии