Привидение

Привидение бродит
сквозь толпы людей
без лица и без тела..
наблюдая векОв суету
человеческих нить
отношений..
нет ни чувств, ни эмоций
ни его самого нам не видно
а оно от ветрОв ..
собирает листву
через скорбь и страдания
прячет себя.. очевидно..

©Юрий Кузнецов


Рецензии