Слышишь.. Чувствуешь.. Знаешь..

Уходящее Лето..
Прикрывает чувства
Упавшими листьями,
Прячет слезы горячие
За холодным дождем..


Неизбежная Осень..
И нет ничего,
Более чувственного,
Чем музыка души Её
В глубоком небе ночном..


Слышишь.. Чувствуешь.. Знаешь..
Как грустят друг о друге..
Да.. такие недолгие
Выпадают им встречи..
Эти редкие встречи ВДВОЁМ ..


Рецензии