Я видела Вас

Я видела Вас молодой
На выцветшем портрете,
С улыбкой лёгкой и родной,
Красивей всех на свете.

Я видела Вас по ночам,
В избушке старой нашей.
Скучала по простым вещам,
Блинам с молочной кашей.

Я бегала в вишнёвый сад,
Играла в прятки снова.
Ах, время бы вернуть назад!
И где наша корова?

Коровы нет давно, стоит
Избушка одиноко.
Орех калине говорит
О жизни в сне глубоком.

(10.08.2016 г.)


Рецензии