А была сестрой

Мы боремся со злом,на свете,
Я так люблю,свою страну.
И Парашенко,нам ответит,
За то,что нарушает тишину.

Ещё недавно,нам сестрой считалась,
Теперь же сброд,бандеровских лохов.
Была свиньёй,свиньёй осталась,
Род руководством, радских петухов.


Рецензии