Ты встретишь меня в черном поле

Ты встретишь меня в черном поле, куда я навеки уйду,
И ветер, и синее море, развеят безумья тоску,
Я вряд ли увижу во мраке, твой странный задумчивый лик,
Я буду тогда в белом платье, с букетом мимоз, иль без них,
А ты, подари мне сирени, и бархат душистых цветов,
Запомню я счастьем мгновенья,мгновенья увядших кустов.

Осень 1992


Рецензии