Колыбельная

Спи сыночек маленький,
Спи цветочек аленький,
Положи под бок мишутку
И послушай сказку-шутку.
Вот луна царица-ночь,
Вот звезда небесна дочь,
Глазки крепко закрывай
Баю, баю, баю, бай.
Все уснули, тень кругом,
Счастье входит в каждый дом,
Счастье мамы – это дети,
Все что есть все им на свете!


Рецензии