невысказанное, стихи и нервы

как идешь одна, затвердев, заключая в себе пылающие клубки
замолчав, как дикая тварь, приготовившись нападать
вот тебе и то место, где рай и ад одинаково далеки
бесполезно качать права, твое дело терпеть и ждать

поэтесса, черный берет; кто мечтает писать стихи - безмятежно глуп
как ты бьешься в своем мирке, а в висках все тлеет и на уме одно
затрещать и перегореть, пусть расскажут потом, как нашли в углу
с открывашкой в одной руке и с раскроенной черепной


ни души за окном нигде, только редкий на темной глыбе квадрат горит
сонный дым обнимает дом и, покачивая, несет
начинается новый день. чтоб я сдохла как хочется говорить
меня душит морской водой
извините меня за все


октябрь 2012


Рецензии