Ты призвана беспечно вдохновлять

Посвящается Т. Кузнецовой

Ты призвана беспечно вдохновлять
Живое воплощение удачи
Не стоило б так смело заявлять
Но мысли не пришли иначе

Другим печалям места не найдётся
Когда я утону в твоих глазах
И хорошо, и всюду светит солнце
И безучастным остаётся страх

В мечтах, осуществляемых судьбою
Возникнет место может и моей
Она так прочно связана с тобою
И чередой счастливых вместе дней

Лишь тот, что потерять тебя рискует
Не станет хладнокровие проявлять
Я больше не найду такую
Ты призвана беспечно вдохновлять!

16.08.2016


Рецензии